全国のチーズ好きと共同制作
今回のプロジェクトを行うのに当たり、SNSを通じてたくさんの方にご協力を頂きました。

“売れるチーズケーキ”ではなく
“喜んでもらえるチーズケーキ”を
目指して取り組むことができたのも、
応援頂いた皆さんと一緒になって共同制作できたからです。
試作品のお届け

オンラインZOOMでの座談会

アンケートやオンラインで直接、率直なご意見を頂き味、パッケージ、容量など、皆様の声を形にしていきました。
ご協力頂きました皆さんのチーズケーキに対する想いにも応えるため、日々試作の繰り返しでした。
実行者紹介
-
<オーナー>河村 勉TSUTOMU KAWAMURAチーズ大好き。チーズケーキ大好き。
ここまで読んで頂きありがとうございます。
このプロジェクトを計画するにあたり、
たくさんの方達にご協力と応援を頂きました!
皆様に恩返しができるように精一杯、
「喜んでもらえる」チーズケーキを作ります! -
<ソムリエ&シェフ>土田 隼鳳HAYATAKA TSUCHIDA富山県出身。ソムリエ協会の認定ソムリエ。ワイン好き。
彼とはトータル約8年も一緒に仕事してます。
今回の試作ケーキは何回焼いたのか、、、
彼のおかげでここまで来れました!
私共の渾身のチーズケーキをたくさんの方に
食べて頂きたいです。 -
<チーズプロフェッショナル>杉浦 さえSAE SUGIURA愛知県出身。チーズプロフェッショナル協会の認定資格を持つ。この若さでチーズとワインの知識は凄すぎます。
チーズとの相性の良い物を見つける天才ですね。
はじめは色々と意見も分かれましたが、「喜んでもらいたい」という気持ちは同じでした。彼女のおかげでこのチーズケーキは確実に飛び抜けました!