STORY

全国のチーズ好きと共同制作

今回のプロジェクトを行うのに当たり、SNSを通じてたくさんの方にご協力を頂きました。

“売れるチーズケーキ”ではなく
“喜んでもらえるチーズケーキ”
目指して取り組むことができたのも、
応援頂いた皆さんと一緒になって共同制作できたからです。

試作品のお届け

オンラインZOOMでの座談会

アンケートやオンラインで直接、率直なご意見を頂き味、パッケージ、容量など、皆様の声を形にしていきました。
ご協力頂きました皆さんのチーズケーキに対する想いにも応えるため、日々試作の繰り返しでした。

実行者紹介

  • 河村 勉
    <オーナー>
    河村 勉
    TSUTOMU KAWAMURA
    チーズ大好き。チーズケーキ大好き。
    ここまで読んで頂きありがとうございます。
    このプロジェクトを計画するにあたり、
    たくさんの方達にご協力と応援を頂きました!
    皆様に恩返しができるように精一杯、
    「喜んでもらえる」チーズケーキを作ります!
  • 土田 隼鳳
    <ソムリエ&シェフ>
    土田 隼鳳
    HAYATAKA TSUCHIDA
    富山県出身。ソムリエ協会の認定ソムリエ。ワイン好き。
    彼とはトータル約8年も一緒に仕事してます。
    今回の試作ケーキは何回焼いたのか、、、
    彼のおかげでここまで来れました!
    私共の渾身のチーズケーキをたくさんの方に
    食べて頂きたいです。
  • 杉浦 さえ
    <チーズプロフェッショナル>
    杉浦 さえ
    SAE SUGIURA
    愛知県出身。チーズプロフェッショナル協会の認定資格を持つ。この若さでチーズとワインの知識は凄すぎます。
    チーズとの相性の良い物を見つける天才ですね。
    はじめは色々と意見も分かれましたが、「喜んでもらいたい」という気持ちは同じでした。彼女のおかげでこのチーズケーキは確実に飛び抜けました!